20:46 

Чудик
Но когда ты - ПСИХ! И небо тебе подвластно!
Смех
Fandom: Body of Proof
Pairing: Kate/Megan;
A/N: не бечено.

Если бы Меган не выглядела так трогательно-очаровательно, ты бы придушила ее. Но она смотрела на тебя глазами полными обожания, что было странно, но при этом очень приятно; держала тебя за руку, и постоянно обнимала за талию; и шипела на всех, кто пытался просто приблизиться к тебе, чтобы поздравить с возвращением. Наверно, будь это в ее силах, она посадила бы тебя на больничный на неопределенный срок, ну или хотя бы заставила всех, кто подходил к тебе надеть маски.
Ребята превзошли сами себя, Кертис похоже скупил все воздушные шарики в ближайшем супермаркете, Итан заказал огромный творожно-йогуртный торт, после того, как Меган пропесочила его за жирный масляный крем. Питер и Бад приволокли охапку цветов, а Сэм организовала закуски и напитки. Они были искренне рады тебя видеть, а ты была счастлива просто, что выжила. Правда, рыцарские замашки Меган, ты бы поубавила. Тебе и раньше казалось, что ее бывает много, а сейчас, она, кажется, была везде! Она бы, наверно и ночевала у тебя, если бы ты не выставляла ее за дверь каждый вечер.
-Ох, Сэм, скажи, что это карамельный латте!
-Специально, личная доставка, для вернувшегося в строй босса! – Сэм расплылась в улыбке, протягивая тебе стакан из Старбакс.
-Тебе нельзя так много кофе, а ты уже сегодня пила! Утром, две чашки! – Меган перехватила заветный стакан и послала в сторону Сэм испепеляющий взгляд.
-Что?! Меган, отдай немедленно!
-Нет!
-Меган!
Предчувствуя разгорающийся скандал, Сэм поспешила ретироваться.
-Кофеин вреден!
-Меган! Если ты мне немедленно не отдашь мой кофе, я тебя придушу! – ты забываешь, что угрозы никогда не действовали на доктора Хант, и приходится сменить тактику: Меган, пожалуйста, я обещаю, это последний раз на сегодня и я… на секунду ты задумываешься, чем ты можешь ее подкупить, и внезапно произносишь: я тебя поцелую… Видимо ты и правда рано вышла на работу, может быть еще неделька дома тебе не помещала, потому что как еще объяснить твое предложение, кроме как помутнением рассудка. На лице Меган же появляется хищная улыбка, она отставляет стакан на столик, и взбирается к тебе на колени. И после нескольких невероятно длинных секунд, когда твои руки сами собой обвивают ее талию, а ты сама начинаешь тонуть в ее зеленых глазах, тебе становится наплевать на кофе, и на то, что вы у всех на виду. Где-то в отдалении слышны голоса ребят, ворчание Кертиса, смех Итана и Питера, свист Сэм и Бада. И прежде, чем все рациональные мысли покидают тебя, ты на секунду перестаешь верить, что выжила. Ведь это Меган, и тебя так хорошо.

@темы: фемслеш, фанфики, Меган Хант (Дана Дилэни), Кейт Мерфи (Джери Райан), Кеган

Комментарии
2012-06-11 в 21:38 

ler.
хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
как я люблю этот фик)

2012-06-11 в 21:45 

Чудик
Но когда ты - ПСИХ! И небо тебе подвластно!
ler., ладно тебе:)

2012-06-11 в 21:46 

ler.
хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
Чудик, правда же) тут меган такая меган, что просто меган! :laugh:

2012-06-11 в 21:51 

Чудик
Но когда ты - ПСИХ! И небо тебе подвластно!
ler., да, Меган, всегда, такая Меган. Я ее если честно последнее время воспринимаю, ни как в фильме, а больше, как в арте jjchopper. Вот у нее прям такая Меган!

2012-06-11 в 22:00 

ler.
хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
Чудик, они там такая "меган в молодости", мне кажется) но вполне себе меган все равно, не оос

2012-06-11 в 22:04 

Чудик
Но когда ты - ПСИХ! И небо тебе подвластно!
ler., да, оос нет, это верно.

   

Body of Proof

главная